Новый год в черно-белых цветах

08.12.2017

 

До Нового Года остается три недели и уже самая пора начинать подготовку к рождественским праздникам. Новогодняя пора традиционно ассоциируется с классическими цветами и оттенками, такими как зеленый, красный, золотой и металик. Если с золотым в этом году все понятно, все таки близится год Желтой собаки и все оттенки золотого, песочного и бежевого только приветствуются, ведь даже Королева Елизавета ІІ отдала предпочтение золотой классике для декора Виндзорского Замка, все же палетка цветов куда более разнообразная, и почему бы в новом году не попробовать что-то новое или скажем, не совсем традиционное, как например черно-белые оттенки в праздничном декоре интерьера. А давайте ка посмотрим, как можно создать необычную атмосферу в своем доме

Сочетание черного и белого цвета, это не только ультрамодно, но и невероятно эффектно. Чтобы ваш праздничный дизайн интерьера смотрелся выгодно и стильно, вы должны придерживаться ондой цветовой палитры. Используя ахроматический цвет в привычную обстановку можно внести необходимые коррективы. Подобное украшение понравится любителям минимализма, яркого контраста и скандинавского стиля.

Очень сложно переоценить глубину новогоднего декора в черно-белом цвете. Дерзко совместив классику и новогоднюю обстановку, дизайнеры получили невероятный результат. Эти самостоятельные, сдержанные оттенки легко подчеркнут элегантность и нетривиальность обстановки. Кстати, данный вид декора не должен быть сложным, так как благодаря своей загадочности, он и так прекрасен и интересен.

Новогоднее оформление в черное-белом цвете может выражаться в декоративных елках, гирляндах, игрушках, сервировки стола или оформлении стен. Эффектная классика придется по вкусу сдержанным особам, которые устали от вызывающей и яркой праздничной оттеночной гаммы. Украшения в таких цветах отлично впишутся в любую обстановку и стилевое оформление. Более того, они совсем не скучные и их можно комбинировать и разбавлять красными и золотыми вкраплениями.

Выбрав колористическую палитру, ее необходимо придерживаться, особенно в мелких деталях. Используйте единую цветовую гамму для текстиля, свечей, гирляндах и других мелочах. Также не забывайте о мишуре в данной палитре, ведь это праздничность и легкость. Если вы любите креатив, тогда новогодний декор, который кардинально отличается от традиционного украшения – то что доктор прописал.