Личный домик для ваших детей

01.02.2017

Перед каждым родителем стоит одна главная задача – создание максимально комфортных условий для отдыха, сна и развития малыша. Каждый ребенок должен иметь свое укромное местечко, в котором он мог бы отдыхать и держать в тайне свои секреты. Именно таким местом может стать кровать вашего малыша.

Необычный подход и новаторские идеи производителей детской мебели, очень часть вызывают сильное удивление у взрослых и не менее сильный восторг у детей. Для ребенка, который любит нестандартные яркие вещи, отлично подойдет кровать в виде домика. Отличным украшением для детской комнаты, станет полноценна, оригинальная мебельная конструкция.

Детская комната должна быть веселой, радужной и предоставлять возможность для развития его фантазии. Кровать в форме домика с чердаком – это необычный мебельный элемент, к тому же он очень функциональный и красивый. Неважно какой будет крыша и стены, настоящими или сымитированными, они помогут скрыться от посторонних глаз. В таком месте, малыш будет чувствовать себя в безопасности, вед находясь там, он будет недоступен для посторонних глаз. Такая кровать, станет не только комфортным местом для сна, но и отличной игровой площадкой, что увеличивает полезную площадь комнаты.

Закрытая или открытая конструкция

Открытая подразумевает имитацию крыши и углов стен, она более легкая и не загромождает пространство в комнате. Закрытые конструкции подразумевают наличие крыши и небольших стен. Такой вариант считается более функциональным.

В закрытую конструкцию можно даже провести свет, также там легко обустроить игровую зону. Проявив немного фантазии в ней можно сделать имитацию дверей, окон и даже дымоходной трубы. Дополнительным бонусом такой кровати. является наличие места для хранения игрушек, одежды или книг под спальным местом и под крышей.

Удивительные детские кровать, можно сделать самостоятельно. При ее создании необходимо учитывать характер ребенка, его предпочтения и конечно же возраст. Специалисты утверждают, что при наличии кровати-домика, проблемы с укладыванием ребенка спать – исчезают.