Как живет известный блоггер Моника Гиббс

30.12.2016

В этом красивом доме проживает известный блоггер Моника Гиббс. Безупречный новогодний интерьер комнат смело можно считать образцом для рождественского украшения вашего дома. Все комнаты выдержаны в едином стилевом направлении.

В основе интерьера лежит белый цвет, который сал отличным фоном для гирлянд, ели и новогодних игрушек. В белый цвет выкрашены стены, потолочное пространство пол и оконные проемы. Карнизы черного цвета стали настоящим акцентным пятном в дизайне интерьера гостиной. 

Нарядная, пушистая елка является главным украшением комнаты. Лестная красавица (пусть и искусственная) до самого потолка украшена золотистыми шарами и гирляндами. Она не только выглядит великолепно, но и гармонично вписывается в белоснежный дизайн интерьера. Дом наполнен нежной, романтической атмосферой.

В создании новогоднего настроения большую роль играют аксессуары – подарочные коробки, подсвечники и другие праздничные декорации. В монотонную обстановку эффектно врывается камин. Настоящий камин с живым огнем и черным порталом сам по себе не может остаться незамеченным, а дополнительное украшение в виде гирлянды из сосновых веток и рождественского венка делает его еще красивее и заметнее.

На большом мягком диване размещено большое количество подушек. На стене над ним висят милые картины. Лестница, ведущая на второй этаж также украшена елочной гирляндой. Дополненная бантами и шишками она задает помещению необходимый новогодний характер. 

Кухня также не лишена праздничного настроения. Учитывая тот факт, что в этом месте готовят и принимают пищу, большое количество декора будет лишним. Обеденный стол и стена украшены новогодними композициями из еловых веток, роз и туи. Розы на столе, ягоды клюквы и розовое шампанское в бокалах подчеркивают цветовую схему новогоднего декора. Данное сочетание красиво и элегантно. По традиции – дверь украшена рождественским венком. 

Дизайн интерьера прихожей сам по себе очень легкий и экологически чистый. Плетеные корзины используются для хранения различных мелочей. В данной обстановки очень актуален пушистый рождественский венок с длиной хвоей, который сделан из оленьих рогов и больших шишек.